Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали


Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.
Марк Твен

Понимание Иисуса, Будды и других мистиков

В последнее время я перечитывал мистические тексты, такие как христианские Евангелия, и я заметил, что в них появляется гораздо больший смысл, если смотреть на них с точки зрения субъективной реальности. Даже некоторые индуистские и буддистские учения, которые я раньше считал непостижимыми, кажутся теперь совершенно логичными. Я думаю, у таких учителей, как Иисус и Будда, была субъективная система взглядов, так как, по-моему, они очень часто используют язык субъективной реальности.
Подробнее читать здесь: Понимание Иисуса, Будды и других мистиков

10 мифов о работе на себя

Моя статья 10 причин перестать ходить на работу вызвала большой резонанс, поэтому я решил написать статью на тему работы на себя. Существует несколько мифов о предпринимательской деятельности (особенно среди людей, всю свою жизнь проработавших по найму). Я решил заняться опровержением этих заблуждений.

Я начал свой первый бизнес сразу по окончании колледжа (я получил диплом в декабре 1993) и с тех пор ни дня не работал по найму. Единственным моим опытом наемной работы были полгода работы программистом на полставки во время обучения в колледже.
Подробнее читать здесь: 10 мифов о работе на себя

Разрушайте ограничивающие убеждения

Давайте сделаем еще одну остановку перед тем, как мы шаг за шагом создадим источник пассивного дохода. В этой статье я хотел рассказать об ограничивающих убеждениях, которые могут серьезно сдерживать вас от достижения поставленных целей, если ничего не делать для их разоблачения.
Подробнее читать здесь: Разрушайте ограничивающие убеждения